Limousin–Gourmet–Rindfleisch

von natürlich aufgezogenen Rindern

Ein weiteres Angebot ist unser hochwertiges Rindfleisch; natürlich zerlegen wir es Ihnen truhenfertig, ganz nach Ihren Wünschen. Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt fachgerecht in unserem eigenen Schlachthof. Von der natürlichen und sorgfältigen Aufzucht unserer Rinder können Sie sich gerne selbst überzeugen.

Das Limousinfleisch gilt als absolute Delikatesse, weil es feinfaserig, zart und gut marmoriert ist.

Wir verkaufen auf Vorbestellung:
Rindfleisch aus eigener Zucht, gut abgehangen und fachgerecht zerlegt in 1/4 Partien bzw. 1/8 Partien, das sind ca. 60 kg bzw. 30 kg, auf Wunsch bereits truhenfertig verpackt.

Sie erhalten:
Rumpsteaks, Hüftsteaks, Filet , Rouladen, Bratenstücke, Kochfleisch, Suppenfleisch und Knochen, Gulasch und Gehacktes